DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES OPTIMAS PARA LA ABSORCIÓN DE CROMO (VI) DE LECHOS ACUOSOS, UTILIZANDO LA CASCARA DE CICER ARIETINUM (GARBANZO) AREQUIPA 2011
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2011Descripción: 117 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0044.IB
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 42.0044.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420044T |
CROMO
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL CROMO
TOXICIDAD
USOS Y FUENTES DE EXPOSICIÓN
MARCO LEGAL
CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PROCESO DE ADSORCIÓN
GENERALIDADES
ADSORCIÓN
EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
DISEÑO DE INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL
PRESENTACIÓN Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS: DETERMINACIÓN DE CROMO VI POR EL MÉTODO ESPECTROFOTOMÉTRICO
DETERMINACIÓN DE LOS LIMITES DE DETECCIÓN Y CUANTIFICACIÓN
RESULTADOS DEL PROCESO DE ADSORCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE
RESULTADOS DE CINÉTICA DE ADSORCIÓN
INFLUENCIA DEL PH EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN
INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN
INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN
PORCENTAJE DE REMOCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE UTILIZANDO LA CASCARA DE GARBANZO
RESULTADOS DE LAS ISOTERMAS DE ADSORCIÓN DE CROMO HEXAVALENTE UTILIZANDO LA CASCARA DE GARBANZO
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