VIABILIDAD ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA QUE OFERTE INSUMOS PARA LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA EN AREQUIPA 2015-2019
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL; 2015Descripción: 389 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 40.0968.CE
Contenidos:
MARCO CONCEPTUAL
CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN
TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN
PLAN OPERATIVO DE MUESTREO
CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN
VALOR ACTUAL NETO
TASA INTERNA DE RETORNO
PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN
RELACIÓN BENEFICIO-COSTO
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD
LEY MIPYME
DEMANDA
EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL PERÚ
COMPORTAMIENTO DE LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
RESTAURANTES ENCUESTADOS POR RUBRO
DEMANDA DE INSUMOS POR PARTE DE LOS RESTAURANTES DE YANAHUARA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.0968.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 400968T |
MARCO CONCEPTUAL
CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN
TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN
PLAN OPERATIVO DE MUESTREO
CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN
VALOR ACTUAL NETO
TASA INTERNA DE RETORNO
PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN
RELACIÓN BENEFICIO-COSTO
ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD
LEY MIPYME
DEMANDA
EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL PERÚ
COMPORTAMIENTO DE LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
RESTAURANTES ENCUESTADOS POR RUBRO
DEMANDA DE INSUMOS POR PARTE DE LOS RESTAURANTES DE YANAHUARA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.