ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE MAÍZ FRITO TIPO CHULLPI EN AREQUIPA 2011
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL; 2012Descripción: 173 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 40.0887.CE
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
PLAN DE MARKETING MIX
ANÁLISIS DE LA VENTAJA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.0887.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 400887T |
ASPECTOS GENERALES
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
PLAN DE MARKETING MIX
ANÁLISIS DE LA VENTAJA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.