ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 2006Edición: Descripción: 112 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 215 SETIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-FASES.-LA INDUSTRIA CÁRNICA DEL CERDO IBÉRICO.-TRATAMIENTOS POSTCOSECHA DE FRUTA.-PRODUCTOS.-OPINIÓN DE LOS CONSUMIDORES SOBRE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-EL CHARQUI Y OTROS PRODUCTOS CÁRNICOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 1439R |
AÑO XXV N° 215 SETIEMBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-FASES.-LA INDUSTRIA CÁRNICA DEL CERDO IBÉRICO.-TRATAMIENTOS POSTCOSECHA DE FRUTA.-PRODUCTOS.-OPINIÓN DE LOS CONSUMIDORES SOBRE LOS ALIMENTOS FUNCIONALES.-EL CHARQUI Y OTROS PRODUCTOS CÁRNICOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.