000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c975 _d975 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.95.MONO.00 | ||
100 | _aPERÚ INSTITUTO NACIONAL DE SALUD | ||
245 | 0 | _aTABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a42 PP | ||
300 | _c24 cm | ||
505 | _a2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA | ||
650 | _aTABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA DE ALIMENTOS | ||
700 | _aPERÚ MINISTERIO DE SALUD | ||
700 | _aBEJARANO, ESTHER | ||
700 | _aBRAVO, MARTA | ||
700 | _aHUAMÁN, MAYOLA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |