000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c975
_d975
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.95.MONO.00
100 _aPERÚ INSTITUTO NACIONAL DE SALUD
245 0 _aTABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2002
300 _a42 PP
300 _c24 cm
505 _a2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA
650 _aTABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS.
650 _aMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA DE ALIMENTOS
700 _aPERÚ MINISTERIO DE SALUD
700 _aBEJARANO, ESTHER
700 _aBRAVO, MARTA
700 _aHUAMÁN, MAYOLA
942 _cTM004
_2ddc