000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c943 _d943 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.12.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a166 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO X Nº 10 DICIEMBRE 1991: IBERPACK ES UNA CITA IMPRESCINDIBLE EN EL 92.-ENOMAQ 92.-INFLUENCIA DE LA FILTRACIÓN PREVIA AL TRATAMIENTO POR FRIO, SOBRE LOS POLIFENOLES Y LA PRECIPITACIÓN DE BITARTRATO POTÁSICO EN LOS VINOS DE JEREZ.-EL AZUCARADO DE VINO EN LA CEE.-ESTABILIZACIÓN POR CALOR DE VINOS Y BEBIDAS DERIVADAS.-ASPECTOS FÍSICO - QUÍMICOS RELACIONADOS CON LA CAPACIDAD ESPUMANTE DE DISTINTAS VARIEDADES DE UVA.-VARIACIONES EN EL CONTENIDO EN ESTERES DEL VINO TINTO.-AERACIÓN EN LOS FERMENTADORES.-EL PROCESO DE SECADO EN LOS ALIMENTOS.-MADURACIÓN ACELERADA DE NECTARINA ARMKING Y MELOCOTÓN MARUJA PARA COMERCIALIZACIÓN EN FRESCO.-BIENES DE EQUIPO PARA LAS II.AA EN 1990.-AHUMADOS DE ESPECIES PELÁGICAS PEQUEÑAS, INFLUENCIA DE LA MATERIA PRIMA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |