000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9322 _d9322 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bFONDO EDITORIAL COMUNICACIONAL DEL COLEGIO MEDICO DEL PERU | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a73 PP | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _aN° 10, JUNIO 2015 SE CONFIRMA EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS CRECIÓ EN 4% EN 2014 SAL OCULTA EN LOS ALIMENTOS ADITIVOS PARA ENVASES ACTIVOS LOS ENVASES METÁLICOS GARANTIZAN UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y SALUDABLE NUEVA METODOLOGÍA SRV EN LA PRODUCCIÓN DE PACKAGING LA TECNOLOGÍA AYUDA A AUXIEMBA A SER MÁS PRODUCTIVO LA REFRIGERACIÓN EVAPORATIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA HISPACK&BTA. | ||
650 | _aALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |