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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.04.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c1993 | ||
300 | _a132 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XII Nº 3 ABRIL 1993: EXTRACCIÓN DE ACEITE DE SOJA.-DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS EN ACEITES VEGETALES COMESTIBLES.-SISTEMA MODULAR DE CONTROL DE RECEPCIÓN DE ACEITUNAS.-LA BIOMASA MICROBIANA COMO ALIMENTO.-IRRADIACIÓN JUNTO CON ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA PARA PROLONGAR LA VIDA COMERCIAL DE CARNE DE CERDO REFRIGERADA.-PROGRAMA DE TRABAJO PARA LA ELABORACIÓN DE PLATOS PRECOCINADOS MEDIANTE COCCIÓN AL VACÍO.-LA FRITURA DESDE UN PUNTO DE VISTA PRACTICO.-MEDIO AMBIENTE EN LAS INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN.-MINIMIZACIÓN DE EFLUENTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-DECOLORACIÓN DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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