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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.12.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1994
300 _a131 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XIII Nº 10 DICIEMBRE 1994: DIRECTIVA DE ENVASE Y EMBALAJE.-CORROSIÓN DE ENVASES Y CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS EN CONSERVAS.-COMPOSICIÓN Y ELABORACIÓN DE LA NATA, DISPOSICIONES LEGALES.-COMPUESTOS NITROGENADOS EN EL QUESO.-COMPARACION DE DOS SISTEMAS DE ELECTROFORESIS VERTICAL PARA EL ESTUDIO DE LA PROTEÓLISIS DE LOS QUESOS.-GARANTÍA DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y PRACTICAS DE LABORATORIO.-PASAS DE CALIFORNIA.-LIMITACIONES A LA EFICACIA DE LOS FUNGICIDAS UTILIZADOS EN EL ENSILADO DEL MAÍZ.-ESTUDIO DE LA DEGRADACIÓN DE CLOROFILAS DURANTE LA CONSERVACIÓN Y MANIPULACIÓN DE GUISANTES Y ESPINACAS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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