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003 | OSt | ||
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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c1995 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XIV Nº 08 OCTUBRE 1995: IMPORTANCIA DEL ECOSISTEMA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CALIDAD.-TECNOLOGÍAS DE BAJO COSTE PARA LA REDUCCIÓN DE CARGA CONTAMINANTE EN LA INDUSTRIA VITINICOLA.-EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS MALOLACTICOS DE INOCULACIÓN DIRECTA DE LEUCONOSTOC OENOS.-ESTUDIO DE DIFERENTES CAPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISTAE EN LA FERMENTACIÓN DE MOSTOS PASTEURIZADOS.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-DETERMINACIÓN DE RESVERATROL CIS Y TRANS.-PRODUCCIÓN DE VINO ECOLÓGICO EN ITALIA.-FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD FINAL DEL PRODUCTO ENVASADO.-EVENTUALES DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL CONTENIDO DE CONSERVAS VEGETALES COMO DIAGNOSTICO DE FALLOS CORREGIBLES EN ORIGEN.-CARACTERIZACIÓN DE BARNICES SANITARIOS DE RECUBRIMIENTO UTILIZADOS EN LOS ENVASES PARA CONSERVA DE ESPARRAGO.-GUÍA DE EVALUACIÓN SENSORIAL DEL ESPARRAGO DE NAVARRA CON DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE AJO.-CORRELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y PUNTO CRIOSCOPICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
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