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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1995
300 _a142 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XIV Nº 08 OCTUBRE 1995: IMPORTANCIA DEL ECOSISTEMA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS DE CALIDAD.-TECNOLOGÍAS DE BAJO COSTE PARA LA REDUCCIÓN DE CARGA CONTAMINANTE EN LA INDUSTRIA VITINICOLA.-EL DESARROLLO DE LOS CULTIVOS MALOLACTICOS DE INOCULACIÓN DIRECTA DE LEUCONOSTOC OENOS.-ESTUDIO DE DIFERENTES CAPAS DE SACCHAROMYCES CEREVISTAE EN LA FERMENTACIÓN DE MOSTOS PASTEURIZADOS.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-DETERMINACIÓN DE RESVERATROL CIS Y TRANS.-PRODUCCIÓN DE VINO ECOLÓGICO EN ITALIA.-FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD FINAL DEL PRODUCTO ENVASADO.-EVENTUALES DEFECTOS Y ALTERACIONES EN EL CONTENIDO DE CONSERVAS VEGETALES COMO DIAGNOSTICO DE FALLOS CORREGIBLES EN ORIGEN.-CARACTERIZACIÓN DE BARNICES SANITARIOS DE RECUBRIMIENTO UTILIZADOS EN LOS ENVASES PARA CONSERVA DE ESPARRAGO.-GUÍA DE EVALUACIÓN SENSORIAL DEL ESPARRAGO DE NAVARRA CON DENOMINACIÓN ESPECIFICA.-HUMEDAD DE ALMACENAMIENTO DE AJO.-CORRELACIÓN ENTRE LA ACTIVIDAD DEL AGUA Y PUNTO CRIOSCOPICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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