000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c907 _d907 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |