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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.03.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
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260 _c1994
300 _a142 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XIII Nº2 MARZO 1994: ANTIOXIDANTES EN ALIMENTOS.-PRESENCIA DE 5 HIDROXIMETIL FURFURAL EN LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE.-ESTABILIDAD TÉRMICA DEL ALGINATO AMÓNICO EN DIVERSAS ATMOSFERAS.-SNACKS Y PREPARADOS ESPECIALES PARA DESAYUNOS.-REPORTAJE: EL GRUPO LARIOS.-TECNOLOGÍAS ENERGÉTICAS EFICIENTES EN LOS SECTORES DEL VINO, CAVA, CERVEZA Y DESTILADOS.-EFECTO DE ETHREL EN EL COLOR DE VARIEDADES TINTAS DE VID.-ACIDO CÍTRICO.-LOGÍSTICA Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL.-PALETIZACIÓN ROBOTIZADA.-ACTUALIZACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DE AECOC SOBRE PALETIZACIÓN
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
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