000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c905 _d905 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0102.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1994 | ||
300 | _a182 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XIII Nº1 ENERO FEBRERO 1994: ENVASADO BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ENVASES DE MATERIALES POLIMÉRICOS Y DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-SOLUCIONES AL PROBLEMA DEL RUIDO EN PLANTAS DE EMBOTELLADO E INDUSTRIA DE ALIMENTACION.-MERCADEO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1991 - 1992.-ANÁLISIS TÉRMICOS: DSC EN ALIMENTOS.-PERSPECTIVAS EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS HIPOSÓDICOS.-LA GESTIÓN DEL AGUA EN EL SECTOR DE MATADEROS.-CALIDAD Y NORMATIVA DE REFERENCIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-NORMAS ISO 9000.-LA RESPONSABILIDAD CIVIL DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |