000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c905
_d905
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.0102.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1994
300 _a182 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XIII Nº1 ENERO FEBRERO 1994: ENVASADO BAJO ATMOSFERA PROTECTORA.-TÉCNICAS ANALÍTICAS APLICADAS AL ANÁLISIS DE ENVASES DE MATERIALES POLIMÉRICOS Y DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MAQUINARIA DE ENVASE Y EMBALAJE.-SOLUCIONES AL PROBLEMA DEL RUIDO EN PLANTAS DE EMBOTELLADO E INDUSTRIA DE ALIMENTACION.-MERCADEO EUROPEO Y ESPAÑOL DE ALIMENTOS CONGELADOS 1991 - 1992.-ANÁLISIS TÉRMICOS: DSC EN ALIMENTOS.-PERSPECTIVAS EN LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS HIPOSÓDICOS.-LA GESTIÓN DEL AGUA EN EL SECTOR DE MATADEROS.-CALIDAD Y NORMATIVA DE REFERENCIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-NORMAS ISO 9000.-LA RESPONSABILIDAD CIVIL DE PRODUCTOS DEFECTUOSOS.-LA EXTRACCIÓN CON DISOLVENTES EN LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTACION
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc