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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.12.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1995
300 _a117 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XIV Nº 10 DICIEMBRE 1995: GARANTÍA DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO.-PELIGROS MICROBIANOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS EN LOS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DE UN MOSTO.-EXTRACCIÓN DINÁMICA DEL ESPACIO DE CABEZA EXTRACCIÓN EN FASE SOLIDA.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-EL ANÁLISIS POR FLUJO SEGMENTADO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-DIRECTORIO DE EMPRESAS EXPORTADORAS DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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