000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c904 _d904 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.12.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a117 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aAÑO XIV Nº 10 DICIEMBRE 1995: GARANTÍA DE CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO Y LAS BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO.-PELIGROS MICROBIANOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS.-MÉTODOS DESCRIPTIVOS DE ANÁLISIS SENSORIAL.-CONTROL SANITARIO DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE LEVADURAS AUTÓCTONAS EN LOS PARÁMETROS FÍSICO - QUÍMICOS Y COMPUESTOS VOLÁTILES DE UN MOSTO.-EXTRACCIÓN DINÁMICA DEL ESPACIO DE CABEZA EXTRACCIÓN EN FASE SOLIDA.-ASPECTOS ENOLÓGICOS DE LA BENTONITA.-EL ANÁLISIS POR FLUJO SEGMENTADO EN LA INDUSTRIA CERVECERA.-DIRECTORIO DE EMPRESAS EXPORTADORAS DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |