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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aDE LA PAZUELA, PEDRO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c1997
300 _a188 PP
300 _c29 cm
505 _aAÑO XVI Nº 8 OCTUBRE 1997: EL DIÓXIDO DE CARBONO EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL.-EXTRACCIÓN DE ZUMO DE MELOCOTÓN MEDIANTE LICUEFACCIÓN ENZIMÁTICA.-ANÁLISIS DE RIESGO Y CONTROL POR PUNTOS CRÍTICOS DEL PROCESO DE ENLATADO DE CHAMPIÑÓN.-DETERMINACIÓN DE NIVEL DE OCTOPINA EN CEFALÓPODOS COMESTIBLES Y SU USO POTENCIAL COMO ÍNDICE DE FRESCURA.-HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y SEMICONSERVAS.-ESTUDIO SOBRE LA TRUCHA FRESCA EVISCERADA Y FILETES.-CORRELACIONES PARAMÉTRICAS Y ANÁLISIS DE TRES ESPECIES DE PESCADOS CONSUMIDOS EN CANARIAS.-MANTENIMIENTO EN INSTALACIONES DE EDIFICIOS Y SERVICIO A PROCESOS PRODUCTIVOS.-AUTOMATIZACIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-SIMULACIÓN INTELIGENTE DE PLANTAS PROCESADO DE ALIMENTOS.-HITO HERRAMIENTA PARA UNA TOTAL OPTIMIZACIÓN.-LUBRICACIÓN DE REDUCTORES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PACHARAN.-EFECTO QUE EL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA MADERA SOBRE LOS PARÁMETROS QUÍMICO - FÍSICO DE LOS AGUARDIENTES.-CONTRIBUCIÓN A LA CARACTERIZACIÓN ANALÍTICA DEL APERITIVO DE CAFÉ DE ALCOI
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
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650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cTM003
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