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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.0708.SUSC.00 | ||
100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
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260 | _c1996 | ||
300 | _a124 PP | ||
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505 | _aANO XV Nº6 JULIO AGOSTO 1996: LA HOMOGENEIZACIÓN DE LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-IMPORTANCIA DE LAS BACTERIAS PSICÓTROPAS EN LA LECHE Y EN LOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-ESTANDARIZACIÓN DE UN PRE TRATAMIENTO PARA ELIMINACIÓN DE FOSFOLÍPIDOS DEL LACTOSUERO.-CALIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN QUESERÍAS INDUSTRIALES ELABORADORAS DE QUESO DE MEZCLA.-CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL QUESO MANCHEGO.-EVOLUCIÓN DE LOS PARÁMETROS FÍSICO QUÍMICOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL QUESO MANCHEGO.-PROCESO DE SINÉRESIS EN LA ELABORACIÓN QUESERA.-GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS LOGÍSTICAS.-EL PROGRAMA NACIONAL DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.-CYTED IBEROEKA: PROGRAMA I+D PARA LA IBEROAMÉRICA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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