000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8949 _d8949 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.947.REVI.11 | ||
100 | _aCEVALLOS GÓMEZ, JOSÉ | ||
245 | 0 | _aTSAFIQUI - REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aQUITO | ||
260 | _bUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c27 cm | ||
505 | _aAÑO5 N° 5 JULIO 2014 EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE PASAJE EN VIVO Y DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO A LA CANAL EN OVINOS MANEJADOS AL PASTOREO PRODUCCIÓN DE ENSILAJE DE MAÍZ FORRAJERO ( VARIEDAD INIAP H-551) CON ADITIVOS Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES PERUANO MEJORADOS EFICIENCIA DE CUATRO PRODUCTOS ECOLÓGICOS EN EL CONTROL DEL NEMATODO MARCO LEGAL Y NORMATIVO DEL CRÉDITO DEL SISTEMA FINANCIERO EN EL ECUADOR Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LA CARTERA LA GESTIÓN EDUCATIVA PARA LA INCLUSIÓN DE ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD TIPOLOGÍAS DE LAS CULTURAS ORGANIZACIONALES. ESTUDIO DE CASO: PYMIS DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EL MARKETING VIRAL, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA Y BEBIDA EN LA CIUDAD DE QUITO APLICACIÓN DE HONGOS PLEUROTOS EN LA COCINA ECUATORIANA INDICADORES DE MONITOREO DE IMPACTO DEL TURISMO EN PARQUES NACIONALES DESIGNADOS SITIOS DE PATRIMONIO MUNDIAL IMPACTOS NEGATIVOS DEL TURISMO SOBRE ATRACTIVOS CULTURALES PATRIMONIALES PICADURA DE AVISPAS TRASTORNO DE COAGULACIÓN INUSUAL Y PROTECCIÓN CON TEXTILES CON GRADO DE REPELENCIA | ||
650 | _aINVESTIGACIONES | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |