000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8949
_d8949
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.947.REVI.11
100 _aCEVALLOS GÓMEZ, JOSÉ
245 0 _aTSAFIQUI - REVISTA DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
250 _a1A. ed
260 _aQUITO
260 _bUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL
260 _c2014
300 _a142 PP
300 _c27 cm
505 _aAÑO5 N° 5 JULIO 2014 EVALUACIÓN DE MÉTODOS DE PASAJE EN VIVO Y DETERMINACIÓN DEL RENDIMIENTO A LA CANAL EN OVINOS MANEJADOS AL PASTOREO PRODUCCIÓN DE ENSILAJE DE MAÍZ FORRAJERO ( VARIEDAD INIAP H-551) CON ADITIVOS Y SU EFECTO EN EL CRECIMIENTO Y ENGORDE DE CUYES PERUANO MEJORADOS EFICIENCIA DE CUATRO PRODUCTOS ECOLÓGICOS EN EL CONTROL DEL NEMATODO MARCO LEGAL Y NORMATIVO DEL CRÉDITO DEL SISTEMA FINANCIERO EN EL ECUADOR Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LA CARTERA LA GESTIÓN EDUCATIVA PARA LA INCLUSIÓN DE ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD TIPOLOGÍAS DE LAS CULTURAS ORGANIZACIONALES. ESTUDIO DE CASO: PYMIS DEL MUNICIPIO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EL MARKETING VIRAL, UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA LOS ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA Y BEBIDA EN LA CIUDAD DE QUITO APLICACIÓN DE HONGOS PLEUROTOS EN LA COCINA ECUATORIANA INDICADORES DE MONITOREO DE IMPACTO DEL TURISMO EN PARQUES NACIONALES DESIGNADOS SITIOS DE PATRIMONIO MUNDIAL IMPACTOS NEGATIVOS DEL TURISMO SOBRE ATRACTIVOS CULTURALES PATRIMONIALES PICADURA DE AVISPAS TRASTORNO DE COAGULACIÓN INUSUAL Y PROTECCIÓN CON TEXTILES CON GRADO DE REPELENCIA
650 _aINVESTIGACIONES
942 _cTM003
_2ddc