000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8590 _d8590 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.900.REVI.00 | ||
100 | _aVALDIVIA GÓNGORA, PEDRO PEDRO | ||
245 | 0 | _aCURSO NACIONAL DEL CULTIVO DE LA QUINUA Y SU IMPORTANCIA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bMINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a185 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aINNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
650 | _a QUINUA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |