000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8590
_d8590
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.900.REVI.00
100 _aVALDIVIA GÓNGORA, PEDRO PEDRO
245 0 _aCURSO NACIONAL DEL CULTIVO DE LA QUINUA Y SU IMPORTANCIA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bMINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO
260 _c2013
300 _a185 PP
300 _c29 cm
505 _aINNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
650 _aALIMENTACIÓN
650 _a QUINUA
942 _cTM003
_2ddc