000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8366
_d8366
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.12.SUSC.00
100 _aIÑAKI, LASA
245 0 _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bINFOEDITA
260 _c2013
300 _a74 PP
300 _c29.6 cm
505 _aN° 04 / DICIEMBRE 2013: INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES NOVEDADES DEL SECTOR EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM003
_2ddc