000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8366 _d8366 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.12.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI, LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bINFOEDITA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a74 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aN° 04 / DICIEMBRE 2013: INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES NOVEDADES DEL SECTOR EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |