000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c8365 _d8365 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI, LASA | ||
245 | 0 | _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bINFOEDITA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a72 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aN° 03 / OCTUBRE 2013: LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |