000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c8365
_d8365
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aIÑAKI, LASA
245 0 _aTECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bINFOEDITA
260 _c2013
300 _a72 PP
300 _c29.6 cm
505 _aN° 03 / OCTUBRE 2013: LA IMPORTANCIA DEL PACKAGING NUEVA LEY DE MEJORA DE LA CADENA ALIMENTARIA ANÁLISIS DE LOS NUEVO S CONTRATOS ALIMENTARIOS LA HIGIENE EN LAS PLANTAS DE PROCESO MAYOR RENTABILIDAD GRACIAS A UN SISTEMA DE FLEXICÓN OCHO NORMAS PARA DETECTAR ALÉRGENOS EN LOS ALIMENTOS PROGRAMAS DE LECHE ESCOLAR EN EL MUNDO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM003
_2ddc