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100 | _aDE LA PAZUELA, PEDRO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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505 | _aAÑO XXI N° 173 NOVIEMBRE: PANADERÍA Y PASTELERÍA.-LA INGENIERÍA DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREPES DULCES CONGELADAS.-PRODUCTOS DIVERSOS.-ESTIMACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE TRIGO BLANDOS Y VÍTREOS POR ESPECTROSCOPIA DE LA TRANSMISIÓN EN EL INFRARROJO CERCANO (NIRT ).-SISTEMAS DE ELABORACIÓN DEL PIÑÓN CASTELLANO.-DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-INFORME 2002 DE MAQUINARIA PARA DOSIFICACIÓN Y PESAJE.-DERIVADOS LÁCTEOS.-MÉTODOS UTILIZADOS EN LA HIGIENIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE DE CABRA.-CASEINMACROPEPTIDO: PÉPTIDO BIOACTIVO Y POTENCIAL ADITIVO ALIMENTARIO.-CARACTERIZACIÓN DEL PROCESO DE AHUMADO DEL QUESO PALMERO.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL.-EVOLUCIÓN DE LOS PLANES RESIDUALES DE MAXIMIZACIÓN DE RESIDUOS.-APLICACIÓN A UNA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS.-IMPACTO MEDIOAMBIENTAL Y SISTEMAS DE GESTIÓN, NUEVOS ENFOQUES EN LA POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
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