000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6505
_d6505
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.06.SUSC.00
100 _aIÑAKI LASA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _b
260 _c2011
300 _a90 PP
300 _c29.6 cm
505 _aNº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS
942 _cTM003
_2ddc