000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6505 _d6505 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI LASA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c29.6 cm | ||
505 | _aNº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET | ||
650 | _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |