000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6427 _d6427 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.0405.SUSC.00 | ||
100 | _aIÑAKI LASA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c29.5 cm | ||
505 | _aNº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET | ||
650 | _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |