000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c6427
_d6427
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a003.0405.SUSC.00
100 _aIÑAKI LASA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
260 _b
260 _c2011
300 _a90 PP
300 _c29.5 cm
505 _aNº 259-ABRIL - MAYO 2011: ÍNDICE.-ANUNCIANTES.-EMPRESAS Y MERCADOS.-ENTREVISTA A JESÚS SERAFÍN PÉREZ, PRESIDENTE DE LA FIAB.-ACEITE DE OLIVA EL ORO DE ESPAÑA.-PRODUCTOS EQUIPOS Y PROCESOS.-LA INDUSTRIA CÁRNICA AFRONTA EL RETO DE LA INNOVACIÓN.-VALORIZACIÓN DE CARNES MEDIANTE PRODUCTOS TRANSFORMADOS.-INFLUENCIA DE LA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE PORCINA DE UNA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA, ALTERNATIVA Y SOSTENIBLE.-CATEGORIZADOR DE JAMONES DE CERDOS FRESCOS: DETERMINACIÓN EN LÍNEA DEL PORCENTAJE DE GRASA.-APLICACIONES E LA CENTRIFUGACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE ACEITES VEGETALES Y PARA LA OBTENCIÓN DE BIOCOMBUSTIBLES.-ACEITE DE OLIVA ECONOLOGICO, SUBPRODUCTOS Y APROVECHAMIENTO.-LA TRAZABILIDAD Y EL SENTIDO COMÚN.-LA SOLUCIÓN DE TRAZABILIDAD DE MINORITARIOS CON LA DOSIFICACIÓN AUTOMÁTICA PRECOCIDOS.-PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE PROTEÍNAS: NUEVAS FUENTES.-AGENDA.-REPORTAJE EMPRESAS.-DIRECTORIO AET
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIAS
942 _cTM003
_2ddc