000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c63400
_d63400
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24422b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.02.IBAR.01
100 _aIbarz, A.
100 _eAutor
245 0 _aCálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos Volumen Ii
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2023
300 _a320
300 _c24.0
505 _aPrólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 _aTRANSMISION DE CALOR
700 _aIbarz, R.
700 _aGarvín, A.
942 _cTM001
_2ddc