000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c63400 _d63400 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24422b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.02.IBAR.01 | ||
100 | _aIbarz, A. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCálculos y Diseño en la Ingeniería de los Alimentos Volumen Ii | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2023 | ||
300 | _a320 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPrólogo - 1. Conducción de Calor - 2. Convección de Calor - 3. Radiación - 4. Refrigeración y Congelación - 5. Procesado Térmico - 6. Evaporación - Bibliografía - Apéndice. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
650 | _aTRANSMISION DE CALOR | ||
700 | _aIbarz, R. | ||
700 | _aGarvín, A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |