000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c63342 _d63337 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.001579.DIAZ.00 | ||
100 | _aDíaz ramírez, Edith Maritza | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGuías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aCOLOMBIA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA. | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a74 | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aInformación sobre seguridad en el laboratorio . -- Redacción de informes de laboratorio . -- Información general . -- Calorimetría . -- Medición de calibre y tamaño . -- Medición de transpiración . -- Medición de re respiración . -- Operaciones de acondicionamineto . -- Peso específico . -- Test de prerrefrigeración . -- Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría . -- test de yodo . -- Medición de sólidos solubles totals, SST . -- Medición de acidez y PH . -- Valoración de la calidad | ||
650 | _aAGRONOMIA | ||
700 | _aMartínez Quinero, Efraín | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |