000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c63342
_d63337
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.001579.DIAZ.00
100 _aDíaz ramírez, Edith Maritza
100 _eAutor
245 0 _aGuías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales
250 _a1A. ed
260 _aCOLOMBIA
260 _bUNIVERSIDAD PEDAGOGICA Y TECNOLOGICA DE COLOMBIA.
260 _c2008
300 _a74
300 _c27.0
505 _aInformación sobre seguridad en el laboratorio . -- Redacción de informes de laboratorio . -- Información general . -- Calorimetría . -- Medición de calibre y tamaño . -- Medición de transpiración . -- Medición de re respiración . -- Operaciones de acondicionamineto . -- Peso específico . -- Test de prerrefrigeración . -- Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría . -- test de yodo . -- Medición de sólidos solubles totals, SST . -- Medición de acidez y PH . -- Valoración de la calidad
650 _aAGRONOMIA
700 _aMartínez Quinero, Efraín
942 _cTM001
_2ddc