000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c63204
_d63204
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a663.223.MADR.01
100 _aMadrid Vicente, Antonio
100 _eAutor
245 0 _aEquipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bAMV EDICIONES
260 _c2020
300 _a222
300 _c23.5
505 _a1. Equipos e Instalaciones en las Bodegas 2. Desvinadores y Prensas 3. Clarificación de Mostos y Vinos (Desfangado) 4. Filtros Rotativos al Vacío 5. Tecnología y Equipos para la Fermentación 6. Bombas en las Bodegas 7. Equipos de Filtración en las Bodegas 8. Equipos y Tecnología del Tratamiento por Frío del Vino 9. Pasteurización de Mostos y Vinos 10. Instalaciones de Embotellado
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aMadrid Vicente, Antonio
942 _cTM001
_2ddc