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040 _cTranscribing agency
082 _a664.028.MIRA.01
100 _aMiranda-Zamora, William R.
100 _eAutor
245 0 _aCálculos y Diseño en el Proceso de Conservación de Alimentos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bFONDO EDITORIAL EDUNI
260 _c2023
300 _a558
300 _c23.5
505 _aCapítulo 1. Introducción al Diseño del Proceso de Conservación de Alimentos. 1.1. Introducción. 1.2. Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos. 1.3. el Enfoque Cuantitativo. 1.3.1. Validación Experimental de Procesos. 1.3.2. Procesos Exitosos de Conservación de Alimentos. 1.3.3. Procesos Emergentes de Conservación. 1.3.4. Consideraciones Sobre la Calidad del Producto Alimenticio. Bibliografía. Capítulo 2. Modelos Cinéticos para Sistemas Alimentarios. 2.1. Introducción. 2.2. Ecuaciones de Velocidad y Constantes de Velocidad. 2.3. Modelo de Primer Orden. 2.4. Modelos de Orden Múltiple. 2.5. Modelos de Intensidad de Agente. 2.6. Modelos de Procesos Térmicos. 2.7. Parámetros Uniformes. Bibliografía. Capítulo 3. Cinética de Inactivación de Poblaciones Microbianas. 3.1. Introducción. 3.2. Características de las Curvas de Sobrevivencia Microbiana. 3.3. Parámetros Cinéticos para Poblaciones Microbianas. 3.3.1. Variabilidad de la Población Microbiana. 3.3.2. Poblaciones Vegetativas Versus Esporas. 3.3.3. Tecnología de Proceso. 3.4. Aplicaciones e los Parámetros Cinéticos. 3.5. Definición de Inactivación Microbiana. 3.6. Parámetros Cinéticos para Tecnologías de Conservación Alternativas. Bibliografía. Capítulo 4. Cinética de la Retención de Atributos de Calidad de los Alimentos. 4.1. Introducción. 4.2. Características de la Cinética de Retención de Calidad. 4.3. Parámetros Cinéticos Par Ala Retención de la Calidad del Producto. 4.3.1. Retención de Vitaminas Sensibles al Calor. 4.4. Aplicaciones de Parámetros Cinéticos para Atributos de Calidad. 4.5. Impactos de los Procesos de Conservación en los Atributos de Calidad. Bibliografía. Capítulo 5. Modelos de Transporte Físico. 5.1. Introducción. 5.2. Propiedades Físicas. 5.2.1. Densidad. 5.2.2. Viscosidad. 5.2.3. Calos Específico. 5.2.4. Conductividad Térmica. 5.3. Calentamiento y Enfriamiento en Envases. 5.3.1. Predicción de la Temperatura Durante la Transferencia de Calor Transitoria. 5.4. Aplicaciones de Presión Ultra Alta. Bibliografía. Capítulo 6. Diseño del Calentamiento Óhmico y la Conductividad Eléctrica de los Alimentos. 6.1. Introducción. 6.2. Métodos de Medición de la Conductividad Eléctrica. 6.3. Conductividad Eléctrica de los Alimentos. 6.4. Calentamiento Óhmico. 6.5. Diseño de un Proceso de Calentamiento Óhmico. Bibliografía. Capítulo 7. Diseño del Calentamiento por Microondas y las Propiedades Dieléctricas de los Alimentos. 7.1. Introducción. 7.2. Propiedades Dieléctricas. 7.3. Calentamiento por Microondas. Bibliografía.
650 _aINDUSTRIAS ALIMENTARIA
700 _aPríncipe-Carrillo, Yhojan M.
942 _cTM001
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