000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c62540
_d62540
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..AGUA.01
100 _aRodríguez Somolinos, Francisco
100 _eAutor
245 0 _aIngeniería de la Industria Alimentaria Volumen Ii. Operaciones de Procesado de Alimentos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bEDITORIAL SINTESIS
260 _c2002
300 _a201
300 _c24.0
505 _aPrologo . -- Operaciones con Solidos . -- Agitación y Mezcla de Líquidos . -- Mesclado de Sólidos y Pastas . -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido . -- Destilación . -- Extracción Sólido- Liquido . -- Operaciones de Separación Mediante Membranas . -- Bibliografía
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aAguado Alonso, José
700 _aCalles Martín, José Antonio
700 _aCañizares Cañizares, Pablo
700 _aLópez Pérez, Baldomero
700 _aSantos López, Aurora
700 _aSerrano Granados, David Pedro
942 _cTM001
_2ddc