000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c62540 _d62540 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..AGUA.01 | ||
100 | _aRodríguez Somolinos, Francisco | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aIngeniería de la Industria Alimentaria Volumen Ii. Operaciones de Procesado de Alimentos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDITORIAL SINTESIS | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a201 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aPrologo . -- Operaciones con Solidos . -- Agitación y Mezcla de Líquidos . -- Mesclado de Sólidos y Pastas . -- Operaciones Mecánicas Sólido – Fluido . -- Destilación . -- Extracción Sólido- Liquido . -- Operaciones de Separación Mediante Membranas . -- Bibliografía | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aAguado Alonso, José | ||
700 | _aCalles Martín, José Antonio | ||
700 | _aCañizares Cañizares, Pablo | ||
700 | _aLópez Pérez, Baldomero | ||
700 | _aSantos López, Aurora | ||
700 | _aSerrano Granados, David Pedro | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |