000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c62538 _d62538 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.024.ESTE.00 | ||
100 | _aEsteie, E | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bAMV EDICIONES | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a384 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aLa Leche y los Productos Lácteos . -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos . -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración . -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea . -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico . -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla . -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada . -- Fabricación de Yogurt y Kéfir . -- Fabricación de Postres Lácteos . -- Fabricación del Queso . -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos . -- Helados, Granizados y Hortachas . -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aMadrid, J. | ||
700 | _aCenzano, I. | ||
700 | _aVicente, A.M. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |