000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c62538
_d62538
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.024.ESTE.00
100 _aEsteie, E
100 _eAutor
245 0 _aTecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bAMV EDICIONES
260 _c2022
300 _a384
300 _c23.5
505 _aLa Leche y los Productos Lácteos . -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos . -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración . -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea . -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico . -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla . -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada . -- Fabricación de Yogurt y Kéfir . -- Fabricación de Postres Lácteos . -- Fabricación del Queso . -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos . -- Helados, Granizados y Hortachas . -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aMadrid, J.
700 _aCenzano, I.
700 _aVicente, A.M.
942 _cTM001
_2ddc