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100 _aAlais, Charles
100 _eAutor
245 0 _aCiencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bREVERTE
260 _c2003
300 _a873
300 _c21.5
505 _aPrólogo del Autor . -- Prologo a la Segunda Edición Española . -- Primera Parte . -- Generalidades – la Leche y los Productos Lacteos . -- Capítulo 1. Nociones Fundamentales . -- Capítulo 2. Secreción de la Leche . -- Capítulo 3. Composiciones de la Leche . -- Segunda Parte . -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la Leche . -- Capítulo 4. Glúcidos. Lactosa. Ácido Láctico . -- Capítulo 5. Lípidos. Materia Grasa. Nata . -- Capítulo 6. Prótidos. Caseína y Fenómeno de la Coagulación . -- Capítulo 7. Materias Minerales. Ácidos Orgánicos . -- Capítulo 8. Componentes de Actividad Biológica . -- Capítulo 9. Física y Fisicoquímica. Efectos de los Tratamientos Tecnológicos . -- Tercera Parte . -- Microbiologia e Higiene de la Leche y de los Productos Lacteos . -- Capítulo 10. Microflora de la Leche y de los Productos . -- Capítulo 11. Desarrollo y Acción de Microorganismos . -- Capítulo 12. Bacterias Lácteas y Fermentos . -- Capítulo 13. Infección de la Mama y sus Consecuencias . -- Capítulo 14. Problemas Higiénicos. Saneamiento de la Leche . -- Cuarta Parte . -- Produccion de Leche . -- Capítulo 15. Factores que Influyen en la Producción y Composición de la Leche . -- Capítulo 16. Condiciones de la Producción. el Ordeño . -- Capítulo 17. Condiciones de la Recogida de la Leche. Refrigeración. Limpieza . -- Capítulo 18. Comprobación de la Calidad de la Leche . -- Quinta Parte . -- Productos Lacteos, Problemas Tecnicos y Alimentarios . -- Capítulo 19. Leche de Consumo. Pasterización y Esterilización . -- Capítulo 20. Nata y Mantequilla . -- Capítulo 21. Quesos. Enzimas Coagulantes. Métodos . -- Capítulo 22. Productos Lácteos Diversos . -- Capítulo 23. Problemas Alimentarios . -- Bibliografía . -- Índice Alfabético
650 _aBIOTECNOLOGÍA
650 _aLACTOLOGÍA
700 _aAlais, Charles
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