000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c61285
_d61285
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.752.GONZ.00
100 _aGonzáles Martínez, José
100 _eAutor
245 0 _aProcesos Básicos de Pastelería y Repostería. 1Ra.Edic
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c2017
300 _a258
300 _c24.0
505 _aRealizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería . -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería . -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería . -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones . -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones . -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería
650 _aCOCINA
650 _aGASTRONOMÍA
700 _aRey Bautista, Francisco
942 _cTM001
_2ddc