000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c61285 _d61285 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.752.GONZ.00 | ||
100 | _aGonzáles Martínez, José | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aProcesos Básicos de Pastelería y Repostería. 1Ra.Edic | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a258 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aRealizar Operaciones Previas a las Elaboraciones de Pastelería y Repostería . -- Puesto a Punto de Equipos de Instalaciones de Pastelería y Repostería . -- Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería . -- Obtención de Masas y Pastas de Múltiples Aplicaciones . -- Obtención de Jarabes, Coberturas, Rellenos y Otras Elaboraciones . -- Decoración de Productos de Pastelería y Repostería | ||
650 | _aCOCINA | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
700 | _aRey Bautista, Francisco | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |