000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c60978 _d60978 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a613.2.MAIZ.00 | ||
100 | _aMaíz, Alberto | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManual de Terapia Nutricional en el Paciente Hospitalizado | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aCHILE | ||
260 | _bMEDITERRANEO | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a216 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aParte I. Fundamentos de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 1. Conceptos Básicos . -- Capítulo 2. los Nutrientes . -- Parte Ii. Evaluación Nutricional . -- Capítulo 3. Evaluación del Estado Nutricional . -- Capítulo 4. Desnutrición y Carencias Nutricionales . -- Capítulo 5. Requerimientos de Macronutrientes . -- Parte Iii. Técnicas de Soporte Nutricional . -- Capítulo 6. Conceptos Generales de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 7. Nutrición Oral Asistida . -- Capítulo 8. Nutrición Enteral . -- Capítulo 9. Nutrición Parental . -- Parte Iv. Terapia Nutricional en Enfermedades Especificas . -- Capítulo 10. Nutrición en Marasmo, Caquexia y Síndrome de Realimentación . -- Capítulo 11. Nutrición en el Paciente Crítico . -- Capítulo 12. Nutrición en el Paciente Quirúrgico . -- Capítulo 13. Nutrición en el Paciente Oncológico . -- Capítulo 14. Nutrición en el Paciente Diabético . -- Capítulo 15. Nutrición en el Síndrome de Intestino Corto . -- Capítulo 16. Nutrición en Enfermedades Inflamatorias Intestinales . -- Capítulo 17. Nutrición en Enfermedades Hepáticas . -- Capítulo 18. Nutrición en Enfermedades Pancreática . -- Capítulo 19. Nutrición en Enfermedades Renales . -- Capítulo 20. Aspectos Éticos de la Terapia Nutricional | ||
650 | _aNUTRICION | ||
650 | _aMEDICINA | ||
700 | _aStrodthoff, Kristel | ||
700 | _aVelasco, Nicolás | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |