000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c60978
_d60978
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a613.2.MAIZ.00
100 _aMaíz, Alberto
100 _eAutor
245 0 _aManual de Terapia Nutricional en el Paciente Hospitalizado
250 _a2A. ed
260 _aCHILE
260 _bMEDITERRANEO
260 _c2018
300 _a216
300 _c24.0
505 _aParte I. Fundamentos de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 1. Conceptos Básicos . -- Capítulo 2. los Nutrientes . -- Parte Ii. Evaluación Nutricional . -- Capítulo 3. Evaluación del Estado Nutricional . -- Capítulo 4. Desnutrición y Carencias Nutricionales . -- Capítulo 5. Requerimientos de Macronutrientes . -- Parte Iii. Técnicas de Soporte Nutricional . -- Capítulo 6. Conceptos Generales de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 7. Nutrición Oral Asistida . -- Capítulo 8. Nutrición Enteral . -- Capítulo 9. Nutrición Parental . -- Parte Iv. Terapia Nutricional en Enfermedades Especificas . -- Capítulo 10. Nutrición en Marasmo, Caquexia y Síndrome de Realimentación . -- Capítulo 11. Nutrición en el Paciente Crítico . -- Capítulo 12. Nutrición en el Paciente Quirúrgico . -- Capítulo 13. Nutrición en el Paciente Oncológico . -- Capítulo 14. Nutrición en el Paciente Diabético . -- Capítulo 15. Nutrición en el Síndrome de Intestino Corto . -- Capítulo 16. Nutrición en Enfermedades Inflamatorias Intestinales . -- Capítulo 17. Nutrición en Enfermedades Hepáticas . -- Capítulo 18. Nutrición en Enfermedades Pancreática . -- Capítulo 19. Nutrición en Enfermedades Renales . -- Capítulo 20. Aspectos Éticos de la Terapia Nutricional
650 _aNUTRICION
650 _aMEDICINA
700 _aStrodthoff, Kristel
700 _aVelasco, Nicolás
942 _cTM001
_2ddc