000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6045 _d6045 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.1011.SUSC.00 | ||
100 | _aGARCÍA SANZ, CRISTINA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBILBAO | ||
260 | _b | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a100 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aOCTUBRE NOVIEMBRE 2010: FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ACTIVIDAD BIOCIDA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ALBAHACA, ROMERO Y TOMILLO SOBRE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA HORTALIZA FRESCA.-CRITERIOS TÉCNICOS DE DÁTILES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA.-LA ACREDITACIÓN DE ENOC INCREMENTA LA CONFIANZA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS CERTIFICADOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-UNA ALTERNATIVA AL USO DE LA CUENTA DE CUADRADOS EN LOS CÁLCULOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS ENVASADOS POR EL MÉTODO GENERAL MEJORADO.-EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.-SEGURIDAD HIGIENE Y LIMPIEZA.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE ENVASE PLÁSTICO.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETAJE.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDA.-TECNOLOGÍA APLICADA AL HUEVO.-EQUIPOS Y MATERIALES.-ENVASADO ALIMENTARIO EN PAPEL, CARTÓN Y VIDRIO.-ENVASE Y SOSTENIBILIDAD.-GUÍA EQUIPACK | ||
650 | _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |