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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.1011.SUSC.00
100 _aGARCÍA SANZ, CRISTINA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBILBAO
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260 _c2010
300 _a100 PP
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505 _aOCTUBRE NOVIEMBRE 2010: FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ACTIVIDAD BIOCIDA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ALBAHACA, ROMERO Y TOMILLO SOBRE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA HORTALIZA FRESCA.-CRITERIOS TÉCNICOS DE DÁTILES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA.-LA ACREDITACIÓN DE ENOC INCREMENTA LA CONFIANZA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS CERTIFICADOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-UNA ALTERNATIVA AL USO DE LA CUENTA DE CUADRADOS EN LOS CÁLCULOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS ENVASADOS POR EL MÉTODO GENERAL MEJORADO.-EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.-SEGURIDAD HIGIENE Y LIMPIEZA.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE ENVASE PLÁSTICO.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETAJE.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDA.-TECNOLOGÍA APLICADA AL HUEVO.-EQUIPOS Y MATERIALES.-ENVASADO ALIMENTARIO EN PAPEL, CARTÓN Y VIDRIO.-ENVASE Y SOSTENIBILIDAD.-GUÍA EQUIPACK
650 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
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