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100 _aMg. Flores Vilca, Ivonne Virginia
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245 0 _aPanadería y Pastelería - Guía Práctica
250 _a1A. ed
260 _aPERÚ
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2022
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505 _aIntroducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii . -- Competencia . -- Competencias de Egreso . -- Competencias de la Asignatura . -- Reglamento de Prácticas . -- Asistencia . -- Puntualidad . -- Evaluación . -- Uniforme . -- Higiene . -- De la Presentación de Insumos y Material . -- Producción y Consumo de las Preparaciones . -- De la Seguridad . -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo . -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería . -- Segunda Fase: Pastelería Básica . -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería . -- Contenido y Desarrollo de la Práctica . -- Fase I . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N°4 . -- Práctica N°5 . -- Fase Ii . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctican°8 . -- Fase Iii . -- Práctica N°9 . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Practica N°12
650 _aTURISMO Y HOTELERÍA
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