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245 | 0 | _aPanadería y Pastelería - Guía Práctica | |
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505 | _aIntroducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii . -- Competencia . -- Competencias de Egreso . -- Competencias de la Asignatura . -- Reglamento de Prácticas . -- Asistencia . -- Puntualidad . -- Evaluación . -- Uniforme . -- Higiene . -- De la Presentación de Insumos y Material . -- Producción y Consumo de las Preparaciones . -- De la Seguridad . -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo . -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería . -- Segunda Fase: Pastelería Básica . -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería . -- Contenido y Desarrollo de la Práctica . -- Fase I . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N°4 . -- Práctica N°5 . -- Fase Ii . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctican°8 . -- Fase Iii . -- Práctica N°9 . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Practica N°12 | ||
650 | _aTURISMO Y HOTELERÍA | ||
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