000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59296 _d59296 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 22215b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.013.FLOR.01 | ||
100 | _aMg. Flores Vilca, Ivonne Virginia | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGastronomía - Guía de Prácticas | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aPERÚ | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2022 | ||
300 | _a102 | ||
300 | _c28.9 | ||
505 | _aIntroducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Competencias . -- Reglamentos de Practicas . -- Contenidos Básicos de la Asignatura . -- Contenido y Desarrollo de la Practica . -- Fase I . -- Historia de la “Gastronomía Mundial” . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N° 4 . -- Práctica N° 5 . -- Fase Ii . -- “Gastronomía Peruana” . -- Ii Fase “Gastronomía Peruana” . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctica N°8 . -- Práctica N°9 . -- Fase Iii . -- “Gastronomía Regional” . -- Iii Fase “Gastronomía Regional” . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Práctica N°12 . -- Práctica N°13 . -- Práctica N° 14 | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |