000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c59296
_d59296
003 OSt
005 20181023043908.0
008 22215b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a641.013.FLOR.01
100 _aMg. Flores Vilca, Ivonne Virginia
100 _eAutor
245 0 _aGastronomía - Guía de Prácticas
250 _a1A. ed
260 _aPERÚ
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2022
300 _a102
300 _c28.9
505 _aIntroducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Competencias . -- Reglamentos de Practicas . -- Contenidos Básicos de la Asignatura . -- Contenido y Desarrollo de la Practica . -- Fase I . -- Historia de la “Gastronomía Mundial” . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N° 4 . -- Práctica N° 5 . -- Fase Ii . -- “Gastronomía Peruana” . -- Ii Fase “Gastronomía Peruana” . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctica N°8 . -- Práctica N°9 . -- Fase Iii . -- “Gastronomía Regional” . -- Iii Fase “Gastronomía Regional” . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Práctica N°12 . -- Práctica N°13 . -- Práctica N° 14
942 _cTM001
_2ddc