000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58455 _d58455 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.0286.TURA.00 | ||
100 | _aT. Turan, Turan | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aAhumado, Curado y Secado - Guía Completa de Carnes y Pescados | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aREINO UNIDO | ||
260 | _bLEXUS | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a224 p | ||
300 | _c25.2 | ||
505 | _aPrólogo . -- Cómo Usar Este Libro . -- Introducción a la Consevación . -- Curado: Conservado con Sal . -- Introducción a la Conservación con Sal . -- Salado Seco o Salmuera . -- Equipamiento Necesario . -- Ingredientes para Salado Seco y Salmueras . -- Tiempos para la Salmuera y el Salado Seco de Carnes y Pescados . -- Seguridad e Higiene . -- Deshuesando y Atacando un Jamón . -- Salmuera : Jamón del País . -- Jamón Cocido . -- Carne Salada . -- Pastrami . -- Pre-Salmuerar un Pollo Entero . -- Cortar en Piezas un Ave . -- Arrenques Corte Posterior para Kippers . -- Salmuerando Arenques para Kippers . -- Curado Seco: Caballa Secada al Aire y Salado en Seco . -- Eviscerando y Fileteando un Salmón . -- Salmón Curado en Seco para Gravlax . -- Curando Salmón en Seco para Ahumado Caliente . -- Jamón al Esilo Virginia . -- Tocino Curado Seco . -- Haciendo un Nudo de Carnicero . -- Bresaola . -- Carne de Venado Curado en Seco . -- Secando Carne y Pescado . -- Secado : Introducción . -- Equipo Necesario . -- Bolsas para Curado en Seco . -- Adición de Sabor . -- Tiempos de Secado . -- Cortado y Almacenamiento . -- Cecina de Carne . -- Cecina de Pato . -- Biltong . -- Pato Ahumado y Secado al Aire . -- Cordero Secado al Aire . -- Jamón Secado al Aire . -- La Panceta . -- Cómo Atar una Panceta . -- Coppa . -- Embutidos Curados y Secados al Aire . -- Salami Clásico . -- Salami de Carne Venado . -- Chorizo Español . -- El Bacalao . -- Ahumado Carne y Pescado . -- Introducción al Aumado Caliente y Frito . -- Funcionamiento del Ahumado . -- Equipo Necesario . -- Comprendiendo su Ahumado . -- Improvisando un Ahumado Frio . -- Haciendo un Ahumado de Cartón . -- Improvisando un Ahumado Caliente . -- El Proceso de Ahumado . -- Eligiendo su Madera . -- Almacenamiento Comida Ahumada . -- Salmón Ahumado en Frío al Estilo Escoces . -- Kippers Ahumados en Frío . -- Bloaters . -- Tocino Ahumado en Frío . -- Salmón Ahumadi Caliente . -- Trucha Ahumada Caliente . -- Merluza Ahumada Caliente . -- Costilllas Dulces y Glaseadas Ahumadas en Caliente . -- Piezas de Pollo Ahumadas en Caliente . -- Pavo Entero Ahumado en Caliente . -- Ganso Ahumado Caliente . -- Pechuga de Pato Ahumado Caliente . -- Conejo Ahumado Caliente . -- Carne de Venado Ahumado Caliente | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aT. Turan, Turan | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |