000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58451
_d58451
003 OSt
005 20181023043908.0
008 2033b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a641.6153.EVAN.00
100 _aEvans, Judith A.
100 _eAutor
245 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos congelados.
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2008
300 _a434
300 _c24,1
505 _aPropiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados . -- Efecto de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos . -- Modelización de los procesos de congelación . -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores . -- Procesos de congelación emergentes y novedosos . -- Congelación de carne . -- Congelación de pescado . -- Congelación de frutas y hortalizas . -- Congelación de productos de panadería y postres . -- Dessarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas listas para comer . -- Almacenamiento bajo congelación . -- Liofilización . -- Transporte de alimentos congelados . -- Exposición de cogelados al por menor . -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor
942 _cTM001
_2ddc