000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58439
_d58439
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.JIME.00
100 _aJiménez del Pino, Antonio.
100 _eAutor
245 0 _aInterpretación de la norma BRC V7.
250 _a1A. ed
260 _aMÁLAGA
260 _bIC EDITORIAL
260 _c2015
300 _a288
300 _c23.6
505 _aIntroducción a la norma BRC V7 . -- Auditoría y auditores . -- Obtención de la certificación . -- Compromiso y estructura organizativa . -- Plan de seguridad alimentaria . -- Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria . -- Normas relativas a las instalaciones . -- Control del producto . -- Control de procesos . -- Personal
650 _aNORMA BRC V7
700 _aJiménez del Pino, Antonio.
942 _cTM001
_2ddc