000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58439 _d58439 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.JIME.00 | ||
100 | _aJiménez del Pino, Antonio. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aInterpretación de la norma BRC V7. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMÁLAGA | ||
260 | _bIC EDITORIAL | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a288 | ||
300 | _c23.6 | ||
505 | _aIntroducción a la norma BRC V7 . -- Auditoría y auditores . -- Obtención de la certificación . -- Compromiso y estructura organizativa . -- Plan de seguridad alimentaria . -- Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria . -- Normas relativas a las instalaciones . -- Control del producto . -- Control de procesos . -- Personal | ||
650 | _aNORMA BRC V7 | ||
700 | _aJiménez del Pino, Antonio. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |