000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c5843
_d5843
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.703.REVI.00
100 _aCONSEJO DE INVESTIGACIÓN (COIN)
245 0 _aCULTURA Y DESARROLLO
250 _a
260 _aTACNA
260 _b
260 _c1997
300 _a130 PP
300 _c26.5 cm
505 _aSETIEMBRE 1997 - TACNA: DETERMINACIÓN DE UN PATRÓN DE CALIDAD PARA LOS VINOS DE FRUTAS EN EL PERÚ.-ELABORACIÓN DE CHICHA DE JORA A NIVEL DE PLANTA PILOTO, UTILIZANDO TECNOLOGÍA CERVECERA.-CALIDAD TOTAL EN LOS SISTEMAS DE ENVASE DE ALIMENTOS.-APLICACIONES SOLARES COMO ALTERNATIVA DE AHORRO ENERGÉTICO EN CAMPAMENTOS MINEROS.-CANAL EXPERIMENTAL PARA ELIMINACIÓN DE HIERRO Y ARSÉNICO DE LAS AGUAS DEL RIO TARUCACHI.-GANACIA GENÉTICA, CULTIVO IN VITRO Y ADAPTACIÓN DE PAPA A LAS ZONAS AGROECOLÓGICAS ÁRIDAS Y SALINAS DE LA COSTA PERUANA.-BIOLOGÍA REPRODUCTIVA DEL MOLUSCO BIVALVO.-CACTÁCEAS ÚTILES EN TACNA.-ESTUDIO CUALITATIVO DEL FITOPLANCTON DE LA LAGUNA ALTOANDINA PAUCARANI - TACNA.-ESTUDIO CUALITATIVO DEL FITOPLANCTON DE LA LAGUNA ALTOANDINA PAUCARANI - TACNA.-PLANTAS TOXICAS EN LOS JARDINES DE LA CIUDAD DE TACNA.-EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES EN LA PROVINCIA DE TACNA
650 _aCULTURA.
650 _aDESARROLLO.
650 _aINVESTIGACIÓN
942 _cTM003
_2ddc