000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58360 _d58360 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.8.MEYE.01 | ||
100 | _aMeyer, Marco R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales | |
250 | _a4A. ed | ||
260 | _aMÉXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a152 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aIntroducción . -- Infraestructura: planta física y equipo . -- Materias primas . -- Recepción y almacenamiento . -- Procesos . -- Métodos de conservación . -- Enlatados . -- Jugos y néctares . -- Productos concentrados . -- Productos congelados . -- Productos deshidratados . -- Mermeladas y confituras . -- Pastas de fruta . -- Jaleas . -- Fruta confitada . -- Productos fermentados . -- Hortalizas en escabeche . -- Fruta conservada con bióxido de azufre . -- Salsas . -- Higiene, sanidad y control de calidad . -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas | ||
650 | _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS | ||
700 | _aPaltrinieri, Gaetano | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |