000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58360
_d58360
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.8.MEYE.01
100 _aMeyer, Marco R.
100 _eAutor
245 0 _aManuales para educación agropecaria. Elaboración de frutas y hortalizas. Área: Industriales rurales
250 _a4A. ed
260 _aMÉXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2010
300 _a152
300 _c23.0
505 _aIntroducción . -- Infraestructura: planta física y equipo . -- Materias primas . -- Recepción y almacenamiento . -- Procesos . -- Métodos de conservación . -- Enlatados . -- Jugos y néctares . -- Productos concentrados . -- Productos congelados . -- Productos deshidratados . -- Mermeladas y confituras . -- Pastas de fruta . -- Jaleas . -- Fruta confitada . -- Productos fermentados . -- Hortalizas en escabeche . -- Fruta conservada con bióxido de azufre . -- Salsas . -- Higiene, sanidad y control de calidad . -- Destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas
650 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
700 _aPaltrinieri, Gaetano
942 _cTM001
_2ddc