000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58354
_d58354
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.9025.PLAN.00
100 _aPlank, Rudolf
100 _eAutor
245 0 _aEl empleo del frío en la industria de la Alimentación
250 _a1A. ed
260 _aLORETO
260 _bREVERTE
260 _c2015
300 _a805 p
300 _c21.0
505 _aLa conservación de alimentos mediante el frío . -- La desecación congelante . -- Los métodos suplementarios . -- Carnes (inclusive aves y caza) . -- Pescados . -- Huevos . -- Leche y productos lácteos . -- Grasas y aceites . -- Chocolates y dulces . -- Cereales y productos de panadería y de confitería . -- Frutos y verduras . -- Cerveza . -- Vino . -- Zumo de frutas . -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
650 _aPLANIFICACIÓN DE SUMINISTROS DE ALIMENTOS MEDIANTE EL FRIO
700 _aPlank, Rudolf
942 _cTM001
_2ddc