000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58354 _d58354 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.9025.PLAN.00 | ||
100 | _aPlank, Rudolf | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEl empleo del frío en la industria de la Alimentación | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLORETO | ||
260 | _bREVERTE | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a805 p | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aLa conservación de alimentos mediante el frío . -- La desecación congelante . -- Los métodos suplementarios . -- Carnes (inclusive aves y caza) . -- Pescados . -- Huevos . -- Leche y productos lácteos . -- Grasas y aceites . -- Chocolates y dulces . -- Cereales y productos de panadería y de confitería . -- Frutos y verduras . -- Cerveza . -- Vino . -- Zumo de frutas . -- El embalaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados | ||
650 | _aPLANIFICACIÓN DE SUMINISTROS DE ALIMENTOS MEDIANTE EL FRIO | ||
700 | _aPlank, Rudolf | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |