000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58265 _d58265 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.ALVA.02 | ||
100 | _aDe Dios Alvarado, Juan (Edit.). | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMétodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a410 | ||
300 | _c24.1 | ||
505 | _aPrólogo . -- Propiedades mecánicas . -- Propiedades térmicas . -- Propiedades de difusión y analogías . -- Propiedades electromagnñeticas y electrostáticas . -- Métodos estadisticos | ||
650 | _aINDUSTRIA DE ALIMENTOS- TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aAguilera, José Miguel (Edit.). | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |