000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58264
_d58264
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.752.GUTI.00
100 _aGutiérrez La Torre, Esteban Oscar.
100 _eAutor
245 0 _aEl pan: la masa de todas las mesas.Ciencia, tecnología y conceptos prácticos.
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bEDITORA GRÁFICA VEGA
260 _c2017
300 _a139
300 _c23.6
505 _aPrólogo . -- Consideraciones generales y conceptos previos . -- Materias primas , insumos y aditivos empleados . -- Tecnologías de procesamiento . -- Mecanismos de deterioro del producto terminado . -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos . -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo . -- Lineamientos propios de Perú
650 _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
700 _aGutiérrez La Torre, Esteban Oscar.
942 _cTM001
_2ddc