000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58264 _d58264 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.752.GUTI.00 | ||
100 | _aGutiérrez La Torre, Esteban Oscar. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEl pan: la masa de todas las mesas.Ciencia, tecnología y conceptos prácticos. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bEDITORA GRÁFICA VEGA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a139 | ||
300 | _c23.6 | ||
505 | _aPrólogo . -- Consideraciones generales y conceptos previos . -- Materias primas , insumos y aditivos empleados . -- Tecnologías de procesamiento . -- Mecanismos de deterioro del producto terminado . -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos . -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo . -- Lineamientos propios de Perú | ||
650 | _aINGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | ||
700 | _aGutiérrez La Torre, Esteban Oscar. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |