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100 _aMadrid Vicente, Antonio.
100 _eAutor
245 0 _aLa cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bAMV EDICIONES
260 _c2017
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505 _aLa conservación de alimentos . -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutricional . -- La cadena de frío : refrigeración , congelación y ultracongelación de los alimentos . -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización . -- Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación . -- Producción de frío mediante gases criogénicos .La ultracongelación . -- Vitrinas , mesas, armarios, cámaras y túneles . -- La refrigeración y congelación de la carne de los productos cárrnicos . -- La refrigeración y congelacióndel pescado y productos derivados . -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras . -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados . -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados . -- Refrigeración y congelación de ovoproductos y zumos de frutas . -- Refrigeración y congelación de productos de panadería , bollería y pastelería . -- La refrigeración de alimentos en el frigorífrico de casa . -- Congelación y descongelación de alimentosen casa . -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana . -- Normas de higienes para la elaboración , distribución y comercio de comidas preparadas . -- Libros sobre frío y tecnología de alimentos . -- Respuestas a los ejercicios prácticos de cada capítulo
650 _aREFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aMadrid Vicente, Antonio.
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