000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58241
_d58241
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..GIL.00
100 _aGil Gil, Gemma.
100 _eAutor
245 0 _aInnovación alimentaria.
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bSINTESIS
260 _c2017
300 _a172
300 _c26.0
505 _aPresentación . -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria . -- Metodologías de la innovación alimentaria . -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado . -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil . -- Parte II. Alimentos saludables . -- Elaboración de alimentos funcionales . -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
700 _aGil Gil, Gemma.
942 _cTM001
_2ddc