000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58232 _d58232 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.024.DELG.00 | ||
100 | _aDelgado Adámez, Jonathan. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBiotecnología alimentaria. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bSINTESIS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a201 | ||
300 | _c26.1 | ||
505 | _aPresentación . -- Fundamentos de bioquímica y microbiología . -- Biomoléculas . -- La célula . -- Principios de biología molecular microbiana . -- Genética bacteriana . -- Biorreactores . -- Ecología y crecimiento microbiano . -- Biorreactores y fermentadores . -- Aplicaciones industriales de la biotecnología y biosensores . -- Producción de bebidas alcohólicas . -- Producción de pan . -- Producción de derivados lácteos . -- Productos fermentados . -- Otras aplicaciones de la biotecnología microbiana a la industria . -- Biosensores . -- Bibliografía | ||
650 | _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL | ||
700 | _aRocha Pimienta, Javier. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |