000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58232
_d58232
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.024.DELG.00
100 _aDelgado Adámez, Jonathan.
100 _eAutor
245 0 _aBiotecnología alimentaria.
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bSINTESIS
260 _c2017
300 _a201
300 _c26.1
505 _aPresentación . -- Fundamentos de bioquímica y microbiología . -- Biomoléculas . -- La célula . -- Principios de biología molecular microbiana . -- Genética bacteriana . -- Biorreactores . -- Ecología y crecimiento microbiano . -- Biorreactores y fermentadores . -- Aplicaciones industriales de la biotecnología y biosensores . -- Producción de bebidas alcohólicas . -- Producción de pan . -- Producción de derivados lácteos . -- Productos fermentados . -- Otras aplicaciones de la biotecnología microbiana a la industria . -- Biosensores . -- Bibliografía
650 _aINGENIERIA AGROINDUSTRIAL
700 _aRocha Pimienta, Javier.
942 _cTM001
_2ddc