000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58230 _d58230 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.001519.GOME.00 | ||
100 | _aGómez, Blas. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManual del manipulador de alimentos. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBOGÓTA | ||
260 | _bALFAOMEGA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a113 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aLa salud es responsable de todos . -- La contaminación microbiana de los alimentos . -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos . -- La preparación culinaria de los alimentos . -- La pastelería . -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria . -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias . -- La cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos . -- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aGómez, Blas. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |