000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58230
_d58230
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.001519.GOME.00
100 _aGómez, Blas.
100 _eAutor
245 0 _aManual del manipulador de alimentos.
250 _a1A. ed
260 _aBOGÓTA
260 _bALFAOMEGA
260 _c2017
300 _a113
300 _c21.0
505 _aLa salud es responsable de todos . -- La contaminación microbiana de los alimentos . -- Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos . -- La preparación culinaria de los alimentos . -- La pastelería . -- Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria . -- Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias . -- La cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos . -- Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aGómez, Blas.
942 _cTM001
_2ddc