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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.1.MADR.01 | ||
100 | _aMadrid, Antonio. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aManual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos . | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bFONDO EDITORIAL EDUNI | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a275 | ||
300 | _c23.5 | ||
505 | _aHistoria de la confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Cacao y chocolate . -- Los aditivos . -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos . -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976 . -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales . -- Norma de calidad relativa a la miel . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate . -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones . -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas . -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos. | ||
650 | _aGASTRONOMÍA | ||
700 | _aMadrid, Antonio. | ||
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