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003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.1.MADR.01
100 _aMadrid, Antonio.
100 _eAutor
245 0 _aManual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos .
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bFONDO EDITORIAL EDUNI
260 _c2018
300 _a275
300 _c23.5
505 _aHistoria de la confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Cacao y chocolate . -- Los aditivos . -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos . -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976 . -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales . -- Norma de calidad relativa a la miel . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate . -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones . -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas . -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.
650 _aGASTRONOMÍA
700 _aMadrid, Antonio.
942 _cTM001
_2ddc