000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58228
_d58228
003 OSt
005 20181023043908.0
008 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a641.3.MIRA.00
100 _aMiranda-Zamora , William R.
100 _eAutor
245 0 _aPrincipios matemáticos del proceso térmico de alimentos.
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bEDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.
260 _c2012
300 _a559
300 _c24,0
505 _aSoftware de ordenador. . -- Revisión de principios matemáticas. . -- Principios de transferencia de calor. . -- Principios de tratamiento térmico. . -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados. . -- Métodos generales de Bigelow et al. . -- Método de Ball en detalle. . -- Métodos de stumbo en detalle. . -- Métodos de Hayakawa en detalle. . -- Métodos de Pham en detalle. . -- Procedimientos de la nueva línea de intersección.
942 _cTM001
_2ddc