000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58228 _d58228 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 20210b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.3.MIRA.00 | ||
100 | _aMiranda-Zamora , William R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPrincipios matemáticos del proceso térmico de alimentos. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bEDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L. | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a559 | ||
300 | _c24,0 | ||
505 | _aSoftware de ordenador. . -- Revisión de principios matemáticas. . -- Principios de transferencia de calor. . -- Principios de tratamiento térmico. . -- Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados. . -- Métodos generales de Bigelow et al. . -- Método de Ball en detalle. . -- Métodos de stumbo en detalle. . -- Métodos de Hayakawa en detalle. . -- Métodos de Pham en detalle. . -- Procedimientos de la nueva línea de intersección. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |