000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c58212
_d58212
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a658.4791.DIAZ.00
100 _aDíaz Paniagua, Elena
100 _eAutor
245 0 _aGestión administrativa y comercial en restauración
250 _a1A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bPARANINFO
260 _c2014
300 _a283
300 _c26.0
505 _aEstablecimiento de las estructuras organizativas . -- Planificación empresarial y control de la gestión económico-financiera . -- Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción . -- COntrol de los costes de las áreas de producción . -- Control de los presupuestos de las áreas de producción . -- Analisis del mercado de la restauración . -- Evaluación de la situación empresarial . -- Elaboración del plan de comercialización . -- Diseño de ofertas gastronómicas . -- Marketing interno y gestión de calidad
650 _aHOSTELERÍA-GESTIÓN EMPRESARIAL
650 _aMARKETING EMPRESARIAL
650 _aRESTAURACIÓN COMERCIAL
700 _aLeón Sánchez, Miriam
942 _cTM001
_2ddc