000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58212 _d58212 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a658.4791.DIAZ.00 | ||
100 | _aDíaz Paniagua, Elena | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGestión administrativa y comercial en restauración | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a283 | ||
300 | _c26.0 | ||
505 | _aEstablecimiento de las estructuras organizativas . -- Planificación empresarial y control de la gestión económico-financiera . -- Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción . -- COntrol de los costes de las áreas de producción . -- Control de los presupuestos de las áreas de producción . -- Analisis del mercado de la restauración . -- Evaluación de la situación empresarial . -- Elaboración del plan de comercialización . -- Diseño de ofertas gastronómicas . -- Marketing interno y gestión de calidad | ||
650 | _aHOSTELERÍA-GESTIÓN EMPRESARIAL | ||
650 | _aMARKETING EMPRESARIAL | ||
650 | _aRESTAURACIÓN COMERCIAL | ||
700 | _aLeón Sánchez, Miriam | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |