000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c57915 _d57915 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a530..HERN.00 | ||
100 | _aHernández Salueña, Begoña | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFundamentos Físicos para la ciencia de alimentos | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a209 | ||
300 | _c26.4 | ||
505 | _aMecánica . -- Cinemática . -- Dinámica . -- Trabajo y energía . -- Elasticidad . -- Mecánica de fluidos . -- Termodinámica . -- Electromagnetismo . -- Campo y potencial eléctricos . -- Corriente eléctrica . -- Introducción al magnetismo | ||
650 | _aFÍSICA | ||
650 | _aCINÉTICA | ||
650 | _aDINÁMICA | ||
700 | _aHernández Salueña, Begoña | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |